Información

Novedades

Nuestras tiendas

Nuestras tiendas

C/ Simancas 108, 08042 Barcelona

Aceite de argán

El aceite de argán se extrae del fruto del árbol 'Argania Spinosa'. Es un fruto similar a la aceituna que contiene semillas de donde se extrae el aceite. De la prensa de estas semillas se obtiene el aceite cosmético. Las mujeres de las tribus africanas han usado el aceite comestible de árgan por sus virtudes alimentarias pero también por sus vir...

El aceite de argán se extrae del fruto del árbol 'Argania Spinosa'. Es un fruto similar a la aceituna que contiene semillas de donde se extrae el aceite. De la prensa de estas semillas se obtiene el aceite cosmético. Las mujeres de las tribus africanas han usado el aceite comestible de árgan por sus virtudes alimentarias pero también por sus virtudes medicinales y cosméticas. Ya que se trata de un fruto alto en vitamina E y ácidos grasos. Este aceite se puede utilizar para la cicatrización de erupciones en bebés y adolescentes como acné. También para el cabello ya que al tener un alto contenido de keratina mejorara el aspecto del pelo porque hidrata la cutícula, disminuye el envejecimiento capilar y, también, reestructura la humedad del pelo, la elasticidad y suavidad.

Más

Aceite de argán  Hay 9 productos.

Mostrando 1 - 9 de 9
Mostrando 1 - 9 de 9